Celana Dalam Seamless Super Sexy

(high quality)
๐Ÿ˜-Celana Dalam Elegant - Super Lembut - Nyaman๐Ÿ˜-
-
DISKON 50% OFF TERBATAS UNTUK HARI INI AJA!
Celana dalam seamless dan super sexy ini DIJAMIN menambah kenyaman dan kesan sexy untuk semua wanita, terutama untuk kalian yang sudah menikah maupun yang akan menikah!
-
Saat ini celana dalam sudah menjadi bagian terpenting untuk fashion wanita. Selain berfungsi menjaga kebersihan organ intim, bagi wanita celana dalam juga akan menambah kepercayaan diri yang pastinya membuat momenmu jauh lebih bersinar.
-
Kalau sudah memakai celana dalam semless dan super sexy ini, dijamin kamu bakalan ketagihan.. Kok bisa? Apa yang membuat Seamless Panties berbeda?

Keunggulan Celana Dalam Seamless Super Sexy

-
  • Bahan Ice Silk + Lace yang digunakan pada Seamless Panties ini memberikan rasa lembut dan sexy dibagian pantat wanita.
  • Super Lembut dan Nyaman. Tidak memiliki jahitan tepi. Jadi yang pangkal paha dan pinggulnya sering menghitam, luka atau malah iritasi karena karet dan garis jahitan celana dalam jenis lainnya, seamless panties bisa jadi pilihan yang tepat loh.
  • Sangat Ringan. Bahannya langsung menyatu ke kulit yang memberi kita rasa nyaman dan aman saat dipakai, baik menggunakan jeans yang terkesan berat, maupun menggunakan dress atau rok ketat kesayangan kita.
  • Trend Sexy dan Attractive. Memberikan kesan super sexy dan elegan, cocok buat kamu kamu yang sudah menikah atau lagi honeymoon.

Spesifikasi Celana Dalam Seamless Super Sexy

-
-
Bahan: Ice Silk + Lace, sangat lembut dan nyaman
Size: M, L, XL
Warna: Abu abu, Hitam, Magenta, Krem, Biru, Pink Muda

Testimoni dari teman yang sudah beli

โ€œ
Nggak salah deh beli dari Elsashop. Pengiriman super cepat dan sellernya responsive bangeeeet pake ngeeettt. Bahkan bisa COD.
โ€
Airin Diansari
-
-

Hanya ada di Elsashop!

Promo Celana Dalam Seamless Super Sexy

DISKON 50% OFF
Harga Normal : 110,000
Harga Discount : 55,000
Jangan sampe kehabisan promo loh! Yuk, langsung aja klik tombol Pesan Sekarang!
Social Media
Alamat
0821-1330-8267
0821-1330-8267
elsaschoiceofficial@gmail.com
@2023 Elsa's Choice Official Inc.